بعد بعد الشعور بالم فى الخصية والكشف عند اطباء وعمل اشعة اتضح عدم وجود

icon 26 مارس 2014
بعد بعد الشعور بالم فى الخصية والكشف عند 3 اطباء وعمل اشعة اتضح عدم وجود دوالى وضعف فى عضلات البطن لم يصل لعرق فتاق وقالوا انه احتقان ونصحونى بالزواج ولكن مازال امامى عام فهل يؤثر هذا الاحتقان على الانجاب لان اخاف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي للخوف، فالاحتقان لا يوثر على الإنجاب، بل ربما يساعده!!