بعد تعرضي لضربه بالكره على الخصيه ذهبت للطبيب واخذ جميع الفحوصات عدى الموجه مافوق الصوتيه الاعراض التي عندي الان الم في الخصيه بعد القذف الم في القضيب عند الانتصاب الطويل صعوبه في التبول وعند الجلوس يصبح التبول اصعب كيس سائل في الخصيه اليسره.

icon 2 ديسمبر 2013
بعد تعرضي لضربه بالكره على الخصيه ذهبت للطبيب واخذ جميع الفحوصات عدى الموجه مافوق الصوتيه الاعراض التي عندي الان الم في الخصيه بعد القذف الم في القضيب عند الانتصاب الطويل صعوبه في التبول وعند الجلوس يصبح التبول اصعب كيس سائل في الخصيه اليسره.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بعد هذه المدة لا بد أن حالتك طبيعية، ونأسف للتأخير!!