بعد عملية دوالي الخصية الحبل المنوي متصلب مالعلاج واضح جدآ ويؤلم بالذا

icon 9 يونيو 2015
السلام عليكم / بعد عملية دوالي الخصية الحبل المنوي متصلب مالعلاج واضح جدآ ويؤلم بالذات عند سحب القضيب علاج غير الفنترن لانه غير موجود بالسعودية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يحدث تلييف في الحبل المنوي بعد عملية الدوالي.. واذا كان التلييف شديد ومؤلم نلجأ لاجراء جراحة لتحرير الحبل المنوي من التلييف