بعد عملية دوالي الخصية بالميكروسكوب قالي انا بالتدريج سوف تختفي الدوال

icon 12 يونيو 2015
بعد عملية دوالي الخصية بالميكروسكوب قالي دكتور انا بالتدريج سوف تختفي الدوالي المربوطة لكن هل الجسم سينتج أوردة جديدة هل طبيعة الجسم هكذا ام لا ونصائحكم جزاكم الله خيرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما قاله لك الطبيب صحيح تماما لا خوف على الخصيه ابدا من عملية الدوالي........