بعد عمليه في الحوض اعاني من عدم خروج السائل المنوي اطلاقا بالرغم من الانتصاب و النشوه تحليل البول اثبت وجود الحيوانات الهرمونات سليمه . مؤخرا حزقت عند النشوه فخرج جزء م المني

icon 29 ديسمبر 2015
بعد عمليه في الحوض اعاني من عدم خروج السائل المنوي اطلاقا بالرغم من الانتصاب و النشوه تحليل البول اثبت وجود الحيوانات الهرمونات سليمه . مؤخرا حزقت عند النشوه فخرج جزء م المني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكر عمرك ولا طبيعة العملية التي عملتها فتصعب الاجابة عليك .