بعد فحص سائل البروستاتا و مزرعة البول لم يجد الطبيب بكتيريا . وصف لي بيبون و لبوس decongestyl و نصحني بالزواج سريعا. ما المده اللازمه لتوقف خزوج المزي و المدي الاارادي؟

icon 18 أغسطس 2016
بعد فحص سائل البروستاتا و مزرعة البول لم يجد الطبيب بكتيريا . وصف لي بيبون و لبوس decongestyl و نصحني بالزواج سريعا. ما المده اللازمه لتوقف خزوج المزي و المدي الاارادي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد اية مده محدده لهذا الامر........ولا يوجد اية موانع محدده لذلك من المهم جدا عدم وجود البكتيريا والالتهابات............