بعد ممارستي للعادة السرية يحصل انتفاخ والم في اوردة الخصية اليسرة ويزد

icon 6 يونيو 2015
شاب 21 بعد ممارستي للعادة السرية يحصل انتفاخ والم في اوردة الخصية اليسرة ويزداد الالم عند المشي وبعد ساعات يختفي وترجع طبيعي لكن عند الممارسة ترجع لاوردة تنتفخط هل هي دوالي؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الاغلب ان ما تشكو منه هو بالفعل دوالي على الخصيه اليسرى انصحك بعمل صورة التراساوند للخصيتين للتاكد