بعد نتيجة التحاليل créatinine mg منكم وصف لي الحالة الصحية لي والدواء

icon 21 فبراير 2015
بعد نتيجة التحاليل créatinine 16,3 mg/1 ارجو منكم وصف لي الحالة الصحية لي والدواء المفيد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المعلومات المعطاه غير كافيه .. كم عمرك وهل تعاني من أمراض أخري مثل السكر والضغط أم لا ..؟؟ وما هي النسبه الطبيعيه للكرياتينين ..كل مختبر يختلف عن الآخر ؟؟ أنا أعتقد بأن لديك فشل كلوي .. فإذا كان كذلك لديك حلين لا ثالث لهما .. إما أن تخضع لبرنامج غسيل كلوي وإما تخضع لزراعة كليه