بعدعمليه ترقيع الاحليل وحين تم رفع القسطره لاحظت انحناء بالقظيب عند الانتصاب والجلد المحيط بخياط العمليه مافي احساس الجراح يقول مع الزمن تعود الى طبيعتك .انا قلق افيدوني رجاء

icon 31 أغسطس 2017
بعدعمليه ترقيع الاحليل وحين تم رفع القسطره لاحظت انحناء بالقظيب عند الانتصاب والجلد المحيط بخياط العمليه مافي احساس الجراح يقول مع الزمن تعود الى طبيعتك .انا قلق افيدوني رجاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد البصير سيد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الانحناء بعد هذه العملية من قصر الاحلى و هذا يحدث و ليس عيبا بالعملية