بنتي اكتشفو فيها اتساع في الكلى الثنتين من الدرجه الثانيه وانا خايفه ج

icon 13 مايو 2016
السلام عليكم بنتي اكتشفو فيها اتساع في الكلى الثنتين من الدرجه الثانيه وانا خايفه جدا وش بيكون مصيرها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكري كم عمرها.........؟ يجب البحث عن سبب هذا الاتساع....في احيان كثيره لا يستدعي اي تدخل ....... لا يمكن الحكم من دون الاطلاع على الصور الاشعاعيه ومعرفة السبب