بنتي تعاني من التهاب في الجهاز البولي و قال الطبيب انو كليتها اليسرى ت

icon 17 أكتوبر 2017
دكتور بنتي تعاني من التهاب في الجهاز البولي و قال الطبيب انو كليتها اليسرى تعمل بنسبة 30 /° و تحتاج عملية للكلية لكن في بديل للعملية هو حقن monoplastie ou deflux ما هذا الدواء؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا عباره عن حقن لتجميل حوض الكليه وبالتالي ربما يغني عن العمليه الجراحيه يجب المناقشة مع الطبيب المعالج قبل الحقن