بنتي سنوات لديها مشكلة في التبول لا تستطيع ان تحبس البول حتى تخلع المل

icon 28 يونيو 2016
بنتي 4 سنوات ، لديها مشكلة في التبول ، لا تستطيع ان تحبس البول حتى تخلع الملابس ، وفي الغالب يقع جزء من البول على ملابسها ماهو تشخيص الأطباء وماذا عليا أن أن أفعل لمعالجتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك ان تحاولي تذكيرها بالتبول في اوقات محدده...... لا تقلقي.....ستنتهي المشكله تلقائيا