بنتي عمرها ٢٠عاما اشتكت بالم شديد في جهة الايمن من البطن بعد التحليل والسونر قال الطبيب تظخم الكلية اليمنى وكتبت الدواء(نوبين +سوبراكس)الان تشكو بالم المعدة هل تلك دواء الكلية

icon 21 مايو 2015
بنتي عمرها ٢٠عاما اشتكت بالم شديد في جهة الايمن من البطن بعد التحليل والسونر قال الطبيب تظخم الكلية اليمنى وكتبت الدواء(نوبين +سوبراكس)الان تشكو بالم المعدة هل تلك دواء الكلية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا مغص كلوى و انتفاخ الكلى يعنى وجود حصوه فى الحالب ما هو حجم الحصوه تابع الطبيب