بنتي مريضة ب متلازمة الكلى وحصل لها انتكاسه على حسب كلام طبيبها تعاني

icon 29 أكتوبر 2016
السلام عليكم بنتي مريضة ب متلازمة الكلى وحصل لها انتكاسه على حسب كلام طبيبها تعاني من آلام في بطن ولديها انتفاخات في جسمها علاجها الكرتوزون وتم تبديله بآخر ما العلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الطبيب المعالج هو الاقدر على الافاده .....خاصة انه يعرف تفاصيل الحاله المرضيه