بوتوكس المثانه فوائده واضراره حيث تعانى سيده فوق سن الستين من عدم التحكم فى البول وبعدما فشل العلاج الدوائى نصحها الدكتور بعمل بوتوكس المثانه

icon 11 أغسطس 2013
بوتوكس المثانه فوائده واضراره حيث تعانى سيده فوق سن الستين من عدم التحكم فى البول وبعدما فشل العلاج الدوائى نصحها الدكتور بعمل بوتوكس المثانه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كانت لدى الطبيب الخبره الكافيه ....فانه لا ضرر منه ليس كل الاطباء على مقدره بوضعه في المكان المناسب (ولا يسمى البوتوكس في حالة المثانه)