بينما كنت أشاهد فيلم صباحاً امتلأ عندي البول في المثانة فأحسست بآلام في منطقةفوق العانة ثم اختفت وأصبحت الخصية تؤلمني عند الجلوس أو اللمس،ثم اختفى ألم الخصة تدريجياًّ وأصبح لدي ترهل منذذلك الحين ،مضت ثلاثةأيام من تاريخ كتابة هذا السؤال فما توجيهكم

icon 29 يناير 2015
بينما كنت أشاهد فيلم صباحاً امتلأ عندي البول في المثانة فأحسست بآلام في منطقةفوق العانة ثم اختفت وأصبحت الخصية تؤلمني عند الجلوس أو اللمس،ثم اختفى ألم الخصة تدريجياًّ وأصبح لدي ترهل منذذلك الحين ،مضت ثلاثةأيام من تاريخ كتابة هذا السؤال فما توجيهكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من المفروض بأن تتبول عندما تشعر بأنك بحاجة إلي ذلك .. الآلام التي تعاني منها ناتجه عن إحتقان وسوف تزول تدريجيا بإذن الله .. كما أن حجز البول أكثر من اللازم يؤدي إلي إلتهابات بوليه