تأخرت عندي الدورة اربع ايام واشعر بألم خفيف اسفل البطن والظهر وارهاق لاحظت تحول لون البول الى الفسفوري مع ظهور فقاعات .هل له علاقه بالحمل ام ماذا ؟؟ خائفة من وجود مشكله بالكلى!

icon 19 مارس 2018
تأخرت عندي الدورة اربع ايام واشعر بألم خفيف اسفل البطن والظهر وارهاق لاحظت تحول لون البول الى الفسفوري مع ظهور فقاعات .هل له علاقه بالحمل ام ماذا ؟؟ خائفة من وجود مشكله بالكلى!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا علاقه له بالحمل اكثري من شرب السوائل وخاصة الماء
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا علاقه له بالجمل اعملي تحليل مخبري وزراعه للبول للتاكد من السلامه