تبقى قطرات من البول بعد التبول و احس ب تنمل القظيب و الحكة و احس اني افقد الرغبة في الجماع وعدم الانتصاب هل هدا المرض خطير وهل لديه تاثير على الانجاب؟

icon 1 ديسمبر 2015
تبقى قطرات من البول بعد التبول و احس ب تنمل القظيب و الحكة و احس اني افقد الرغبة في الجماع وعدم الانتصاب هل هدا المرض خطير وهل لديه تاثير على الانجاب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا ليس بمرض اصلا....... وهو امر بسيط جدا......لا تفكر به ابدا واعمل على تناسيه حافظ على غذائك الصحي المتناسق......مارس الرياضه