تبلغ تعاني من التبول الاارادي الليلي مع انها استعلملت من الادوية ولا ي

icon 13 نوفمبر 2018
فتاة تبلغ 20 عام تعاني من التبول الاارادي الليلي مع انها استعلملت الكثير من الادوية ولا يوجد نفع وذهبت الى العديد من الاطباء ولا يوجد نفع ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
في هذه الحالة هناك اناس اكبر من سنك يعانون من هاذا لتبول الا ارادي في الليل سببه النوم العميق   والاكثار من شرب السوائل ليلا .علاجه بسيط جدا . اولا يجب الامتناع عن شرب اي مشروب بعد الساعة السابعة لليلا . ثانيا يجب تشغسل ساعة التنبيه لللاستيقاظ كل ساعتين تقريبا والذهاب للمرحاض قصد التبول يعني يجب تكرار هذه العملية اربع اوخمس مرات بالليل .لمدة شهر سيتعود جسمك على ذلك وتنهي هذه الظاهرة بدون ادوية