تحاليل وسونار اجرتها امي وكانت نتيجه هو عدم قيام الكليه بوظائفها بصورة

icon 31 يوليو 2015
مرحبا سؤالي بخصوص تحاليل وسونار اجرتها امي وكانت نتيجه هو عدم قيام الكليه بوظائفها بصورة كامله اي ظعف في وظائف الكلي ارجو الاجابه ولكم جزيل الشكر سؤالي للدكتور رجائي فارس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ضعف وظائف الكلى ...يحتاج الى متابعة وقبلها يجب معرفة السبب الذي ادى الى هذا الضعف...وان كان بالامكان ازالة السبب....والذي من الممكن ان يكون عائدا لامراض اخرى مثل السكري او ارتفاع ضغط الدم ربما تحتاج والدتك الى حميه غذائيه خاصه للمحافظه لاطول مده ممكنه والسيطره على هذا الضعف .....