تحليل البول pus cell Epithel cell Bacteria Hyaline مالعلاج المناسب ل ا

icon 1 أبريل 2015
تحليل البول pus cell 3-6- Epithel cell ++ -Bacteria ++ -Hyaline + . مالعلاج المناسب لهذا التحليل وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مجرد وجود البكتريا فى البول يتطلب عمل مزرعة وحساسية له .(تستغرق 48 ساعة) ثم أخذ العلاج المناسب الذى يظهر بالمزرعة . ولوجود بعض الاسطوانات أيض يجب عمل تحليل لوظائف الكلى بالدم (كنسبة الكرياتينين -ونسبة البولينا) للاطمئنان على كفاءتهما .
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
التحليل يعتبر ضمن الحدود الطبيعية ووجود البكتريا من التلوث من الوسط الخارجي ..طريقة قطف العينة.لانه لايوجد خلايا قيحية بالبول.