تحليل السائل المنوي الحركة السريعه والبطيئة و NON Motile والعدد مليون

icon 20 أكتوبر 2014
تحليل السائل المنوي الحركة السريعه25 % والبطيئة20% و NON Motile 55% والعدد 55 مليون NORMAL FORM 15 ABNORMAL FORM 85% جاب لي الدكتور افرودي دال واستخدم خلطةالعسل مع غذا الملكات وحبوب اللقاح و... واقلعت عن التدخين(الشيشة) نهائيا هل هذا كافي لتحسن ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب عليك استعمال ما ذكرته لمده اقلها ثلاثة اشهر...... بعدها اعد الفحص مرة اخرى للمقارنه