تحليل السائل المنوي يظهر كل شي طبيعي، ما عدا التالي فهو غير طبيعي: Liquefaction = 300 min Spermatogenic cells= 5-8 Agglutination = Present

icon 17 أغسطس 2017
تحليل السائل المنوي يظهر كل شي طبيعي، ما عدا التالي فهو غير طبيعي: Liquefaction = 300 min Spermatogenic cells= 5-8 Agglutination = Present

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا ليس سيّء يجب الاطلاع على كافة تفاصيل التحليل ومعرفة السيره الحياتيه