تحليل زوجي volume coloulr light yellow pus cells count million motilit

icon 7 سبتمبر 2015
تحليل زوجي volume:2.8 coloulr:light yellow pus cells:6-8 count:36million motility: 35% abnormal about:28% حابه اسئل شو عﻻج الحركه ..وهل يوجد التهاب في الحيوان المنوي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يمان التل
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نتائج زوجك صبح طبيعيه و إنصح بإعادة الفحص ، pus cell مرتفع قليلا مكن نتيجه إلتهاب و هذا مكن يأثر على motility