تحليل زوجي للحيونات المنوية الحركة العدد ٤٠مليون والحركة ٢٠بعد ساعة و١

icon 20 مايو 2015
السلام عليكم .تحليل زوجي للحيونات المنوية الحركة العدد ٤٠مليون والحركة ٢٠بعد ساعة و١٥بعد ساعتين وماهو الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب أولا أستبعاد وجود دوالى بالخصية وأيضا ارتفاع نسبة هرمون اللبن. كما يجب التوقف عن التدخين (ان وجد) والتوقف عن أخذ أدوية أو مسكنات دون داع طبى وأتباع نظام غذائى صحى بالأطعمة الطازجة والأكثار من الفواكه والخضروات والبعد عن المعلبات والأغذية المحفوظة . ويفضل ممارسة الرياضة .ويمكن أخذ فيتامينات ( A&E )ومعادن كالزنك والسيلينيوم .والحامض الأمينى(ال-كارنيتين كبسولة3مرات يوميا).وهناك أدوية عشبية: مثل spermac +vital m-40 capsul