تحليل سائل المنوي لزوجي ا من حضرتكم ان توضحو لي ما المشكلهvolume ml pH

icon 5 مايو 2014
تحليل سائل المنوي لزوجي ارجوا من حضرتكم ان توضحو لي ما المشكلهvolume(ml) 3.0 pH 8.0 Viscosity Normal Density(x10A6/ml) 7.5 Total motile count(x10A6) 7.2 Progressive motility 13% Non progressive motility 19% immotile 68% Total motile sperm 32% Normal forms 3% Agglutination 0% Round cells(x10A6/ml) 0

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أهم ما في الفحص وهو عدد المنويات غير مذكور، والباقي عادي ويمكن التعامل معه!