تحليل منوي Volume Ph Viscocitymin Sperm count ml Total Motility Progre

icon 11 أكتوبر 2015
تحليل منوي Volume2.5Ph7.5 Viscocity30min Sperm count ml/18000000Total45000000 Motility70%Progression60% Pus2-4wpcs2-4 المزرعةgrowthof staph aureus ماأفضل مضادحيوي وحالةالتحليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اختيار المضاد الحيوي المناسب يتم بناء على حساسية الجرثومه للمضاد المناسب لذلك لا بد من الاطلاع على نتيجة الفحص كاملا