تحليلي المنوي Vlome اللزوجه العدد مليون الحركه A B C D لم انجب سنتين و

icon 2 فبراير 2018
السلام عليكم ارجو افادتي هذا تحليلي المنوي Vlome 2- اللزوجه 30 - العدد 34 مليون الحركه A10 B14 C17 D 59 لم أنجب منذ سنتين ونصف ولا يوجد دوالي ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يتم تقسيم حركية الحيوانات المنوية إلى أربع درجات مختلفة: الدرجة أ: الحيوانات المنوية مع حركة متقدمة. هذه هي الأقوى وتسبح بسرعة في خط مستقيم. في بعض الأحيان يرمز لها أيضا حركية الرابعة. الدرحة ب: (الحركة غير الخطية): هذه تتحرك إلى الأمام ولكن أيضا تميل إلى السير في حركة منحنية أو ملتوية. في بعض الأحيان يرمز أيضا الحركية الثالثة. الدرجة ج: هذه لديها القدرة على الحركة غير متقدمة لأنها لا تتحرك إلى الأمام على الرغم من حقيقة أنها تحرك ذيولها. أحيانا تدل أيضا على الحركة الثانية. الدرجة د: هذه هي غير متحركة وتفشل في التحرك على الإطلاق. العدد والحركة عندك جيدان راجع اختصاصي أمراض الذكوره