تحياتي لكم عندي مكروبات في الجهاز التناسلي لها سنوات لكنها مازالت اعطو

icon 1 أغسطس 2017
السلام عليكم تحياتي لكمالسؤال..عندي مكروبات في الجهاز التناسلي لها سنوات لكنها مازالت اعطوني الاطباء مضادات حيوية لكنها لم تختفي واثرت على الاءنجاب وحرقة في المني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك ان تتابع عند اختصاصي المسالك البوليه لعمل الفحوصات والزراعات المخبريه الضروريه .......ومن ثم العلاج والمتابعة