تحية طيبة مباركة اعاني من استمرار خروج الزلال في البول راجعت طبيب امراض الكلي وعملت فحوصات واكد لي ان عمل الكلية مستقر ومع ذلك الزلال مستمر هل هذا خطير هل اراجع طبيب اخر

icon 10 يونيو 2016
تحية طيبة مباركة اعاني من استمرار خروج الزلال في البول راجعت طبيب امراض الكلي وعملت فحوصات واكد لي ان عمل الكلية مستقر ومع ذلك الزلال مستمر هل هذا خطير هل اراجع طبيب اخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك المتابعه المستمره عند طبيب امراض الكلى