تحيةطيبة اعاني عند الذهاب للتبول من ضعف تدفق البول،والامر المزعج هو بعد توقف البول والغسل تخرج كميه اخرى وثالثه ورابعه،حتى تغير لون البول. البول سليم والسونار سليم مع ضعف تدفق

icon 30 يناير 2018
تحيةطيبة اعاني عند الذهاب للتبول من ضعف تدفق البول،والامر المزعج هو بعد توقف البول والغسل تخرج كميه اخرى وثالثه ورابعه،حتى تغير لون البول. البول سليم والسونار سليم مع ضعف تدفق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق العريني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
غالبا تضخم البروستاتا رجاء عمل سونار علي الحوض او سونار شرجي