تحيه طيبه انامقلع عن العاد السريه والتدخين شهرين والحمدلله اعاني من خر

icon 29 يوليو 2012
تحيه طيبه .انامقلع عن العاد السريه والتدخين منذ شهرين والحمدلله اعاني من خروج قطرات بيضاء من القضيب اثناء التبرز اجلكم الله ارجو افادتي وهل هناك اي خطوره وماهي هذه القطرات دمتم بمحبه وسلام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل هي بيضاء اي مني م شفافة ؟ اذا كانت شفافة ممكن ان تكون نتيجة التهيج او التهاب ما في البروستات . اذا استمر هذا الموضوع من دون ان تكون تتعرض لمثيرات جنسية تسبب لك الانتصاب المتكرر يجب مراجعة طبيب للاطمئنان على وضع البروستات عندك وهذا بسيط وعلاجه بسيط لكن يجب التأكد من ذلك