تزوجت حديثا و ان تزوجت وانا اجامع زوجتي يوميا الي الان اربعون يوما من

icon 3 فبراير 2015
تزوجت حديثا ومنذ ان تزوجت وانا اجامع زوجتي يوميا الي الان اربعون يوما من زواجنا وفي البداية كنت احس بصعوبة الايلاج ولكن قبل خمس ايام احس بسهولة حيث انني لااعرف متي انفض غشاء البكارة ولازوجتي لاتعرف هل من الممكن ان يكون غشاء البكارة قد انفض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الدين طه
طب الاسرة
تم الفض بنجاح
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من المؤكد ذلك
الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالتأكيد بعد 40 يوم من العلاقه الزوجيه اليوميه تم فض غشاء البكاره