تشخيص تحليل اليورين كانت النتيجة sugar Nil albumin Nil ph acidic WBC R

icon 5 سبتمبر 2014
تشخيص تحليل اليورين كانت النتيجة ؟ sugar : Nil albumin : Nil ph : acidic WBC : 15 - 20 RBC : 25 - 30 السكر 95 , اليوريا 17 , الكريتانين 0.7 , دهون ثلاثية 150 , كولسترول 170 , اليوريك اسد 4.7 هل هي خطيرة ؟ علما ان الطبيب قال التهابات وترسبات كلى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هناك التهاب في البول ولكن يوجد ايضا دم في البول وهذا يدل على احتمال وجود حصو لذا يجب عمل دراسة للموضوع ربما سونار او صورة اشعة لمعرفة وتأكيد ما اذا كان هناك حصوة ام لا وما هو حجمها ومكانها وهل تعاني من عوارض مثل المغص الكلوي ؟ لذا يجب مراجعة طبيب مسالك بولية ، ولم تذكر هل تتناول دواء لتلك الالتهابات ؟