تشوهات الحيوانات المنوية هل الحالة النفسية تؤثر على الحيوانات المنوية وكذلك كيف يكون عندى نسبة التشوهات 100%وانا زوجتى حملت من قبل 3 مرات ولكن اجهضت مرتين ولدى طفل واحد فقط !

icon 30 أبريل 2017
تشوهات الحيوانات المنوية هل الحالة النفسية تؤثر على الحيوانات المنوية وكذلك كيف يكون عندى نسبة التشوهات 100%وانا زوجتى حملت من قبل 3 مرات ولكن اجهضت مرتين ولدى طفل واحد فقط !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحاله النفسيه قد تؤثر على الانتصاب لكنها لا تؤثر على التشوهات اجهاض الزوجه لا علاقه له بالتشوهات كذلك يجب معرفة تفاصيل اكثر عن حياتك وعن طبيعة عملك لمعرفة سبب التشوه