تشوهات الحيونات المنوية على مستوى الراس Acrosome anormal هل يوجد علاج لهذا النوع من التشوهات

icon 13 يناير 2015
تشوهات الحيونات المنوية على مستوى الراس Acrosome anormal هل يوجد علاج لهذا النوع من التشوهات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الابتعاد عن التدخين اساسي التاكد من عدم وجود دوالي...واجراء عمليه ان وجدت تناول علاج لمدة ثلاثة اشهر وبعد العلاج يتم التلقيح الصناعي او الحقن المجهري