تضخم بدوالي خصية اليسار ولاكن اليمين ع العكس لا يوجد فيها تضخم ولاكن ت

icon 28 سبتمبر 2017
مرحبا تضخم بدوالي خصية اليسار ولاكن اليمين ع العكس لا يوجد فيها تضخم ولاكن تألمني . والمشفى قالو لازم عملية لاكن انا ليس معي اوراق سويدية لاني جديد في السويد . هل يوجد مهدئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الممكن ان تتجنب الوقوف المستمر لفترة طويله وان تلبس رافع للخصيتين