تضخم في البروستاتواستخدمت علاج بروستاتا هلث وزيت بذور القرع قرات عنه و

icon 7 سبتمبر 2015
تضخم في البروستات43واستخدمت علاج بروستاتا هلث وزيت بذور القرع قرأت عنه واشتريته وهو مكمل غذائي وبعد3 اسابيع عملت سونار وجدت البروستاتا 42 اعطاني الدكتور علاج كاردورا هل ينفع؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يمان التل
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا علاقه بين حجم البروستات و الأعراض. و التغير في حجم البروستات ليس مقياس نجاح العلاج، المهم كيف تشعر انت و تحسن أعراض. كردورا يخفف الأعراض و لا يغير الحجم