تظهر لي حفره في قاعده القضيب اذا كان في وضع الارتخاء فقط اما الانتصاب تمام ولله الحمد هل هذا يشكل مرض لا قدر الله ام الامر طبيعي افيدوني وفقكم الله وجزاكم خير الجزاء

icon 11 أغسطس 2015
تظهر لي حفره في قاعده القضيب اذا كان في وضع الارتخاء فقط اما الانتصاب تمام ولله الحمد هل هذا يشكل مرض لا قدر الله ام الامر طبيعي افيدوني وفقكم الله وجزاكم خير الجزاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا تقلق....... بما انه بالانتصاب الوضع طبيعي فان الامور جيده ولا داعي للقلق