تعالى و بعد انا و اول مرة اشكو من الم في الكلي و لا السبب لدالك ك ساعد

icon 8 أبريل 2015
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته ، و بعد انا شاب ابلغ من العمر 29 سنة و اول مرة اشكو من الم في الكلي و لا اعرف السبب لدالك ، ارجوك دكتور ساعدني .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليس كل ألم فى الظهر او الخاصرتين سببه الكلى .وعموما قد يحدث ألم الكلى لأسباب عدة أهمها : وجود أملاح بالبول أو التهابات بالمسالك البولية أو وجود الحصوات .فأنصح أولا بشرب الماء والسوائل بكثرة .وعمل تحليل للبول وأذا تكرر الألم يجب عمل أشعة موجات فوق صوتية على البطن والحوض . ومراجعة الطبيب.