تعانى امى من وجود حصوة بمجرى البول يصاحبها الم شديد ونزول دم فى البول مع العلم انها تاخذ عقار لتوسيع الحالب من فترة حيث كانت توجد الحصوة وبعض الفورات برجاء الافادة بما يجب تعا

icon 28 سبتمبر 2015
تعانى امى من وجود حصوة بمجرى البول يصاحبها الم شديد ونزول دم فى البول مع العلم انها تاخذ عقار لتوسيع الحالب من فترة حيث كانت توجد الحصوة وبعض الفورات برجاء الافادة بما يجب تعا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن خليل
الكلى
ائا لم تنزل الحصوة بالعلاج الدوائي يجب اجراء قسطرة double j اوتفجير