تعاني جدتي من مرض في المثانه حيث يتم خروج البول مع بوراز من فتحت البول ويأتي الم عند خروج سبق وأن ذهبت بها الي جراح عام فقال يوجد بها التصاق

icon 22 مايو 2017
تعاني جدتي من مرض في المثانه حيث يتم خروج البول مع بوراز من فتحت البول ويأتي الم عند خروج سبق وأن ذهبت بها الي جراح عام فقال يوجد بها التصاق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا مرض معروف .....وهو فتحه ما بين المثانه والأمعاء الغليظة العلاج لا يتم الا بعمليه جراحية لفصل المثانه عن المستقيم