تعاني من التهاب المسالك البولية المتكررة E coli ٦سنوات الكلى اليمين حج

icon 5 فبراير 2018
تعاني من التهاب المسالك البولية المتكررة، E.coli منذ ٦سنوات الكلى اليمين حجمها صغير تعمل١٣٪؜ استخدمت Nitrofurantion لفترة طويلة الالتهابات ترجع وصف لها Uro-Vaxom هل هو آمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يمكن استعمال هذا العلاج فهو مطهر للبول انصحالاستمرار بعمل زراعه مخبريه للبول