تعرض قضيبي لضغط وقال الطبيب انه سيزول مع الوقت فاللذي اريده هو ان ماذا

icon 19 نوفمبر 2015
عمري22 تعرض قضيبي لضغط وقال الطبيب انه سيزول مع الوقت فاللذي اريده هو ان اعرف ماذا علي ان افعل وأكل في هذه الفتره و الاهم الأهم ماللذي علي ان اتجنب من الأطعمة والمشروبات ؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل تقصد بالضغط الشدة الخارجية؟؟. عموما ان تعرض لشدة فسيزول تدريجيا كما ءكر لك الطبيب ولاعلاقة للاطعمة والمشروبات بحالتك