تعرض كيس الصفن للماء الساخن مما ادى لتدلي احدى الخصيتين من الاخرى ما ا

icon 15 يونيو 2016
تعرض كيس الصفن للماء الساخن مما ادى لتدلي احدى الخصيتين اكثر من الاخرى ما العلاج و ما المخاطر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لست بحاجه الى اي علاج ستعود الامور الى طبيعتها مع الوقت

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ان كنت اشاهد افلام اباحية بشهر مرة يعني بعد مااقذف ايصير عندي تتدلي في الخصيتين بس اليمين اكثر تتدلي ذهبت الى الطبيب فقال لي احتقان بسبب الاثارة الجنسية رحت عليه مرة تاني قلي عندك التواء بسيط ورحت عليه بعد ٦ شهور قلي معك التهابات وأعطاني مضاد حيوي سؤالي المرة الثالثة ماقالي عندك التواء بسوي العادة السرية بالاسبوع مرة هل تسبب التهاب

icon 23 سبتمبر 2022