تعرضت لحاله مرضيه وهى ارتفاع فى درجه الحراره وعرق غزير وشعور بالبروده الشديده وكان البول مدمم واجريت تحليلcbcوكانت كرات الدم البيضاء32الف ونسبه الصديد فى البول35وكرات الدم الحمراء10علما بانى اصبت قبل 4شهر بالتهاب بروستاتا غيرميكروبى فما تشخيصكم لحالى

icon 6 يناير 2015
تعرضت لحاله مرضيه وهى ارتفاع فى درجه الحراره وعرق غزير وشعور بالبروده الشديده وكان البول مدمم واجريت تحليلcbcوكانت كرات الدم البيضاء32الف ونسبه الصديد فى البول35وكرات الدم الحمراء10علما بانى اصبت قبل 4شهر بالتهاب بروستاتا غيرميكروبى فما تشخيصكم لحالى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التشخيص هو التهابات حاده في مكان ما من المسالك البوليه زراعة البول واستعمال المضاد الحيوي المناسب ومن ثم البحث عن سبب تكرار ذلك