تعرضت لضربة بالكرة على الخصية اليمنى فارتفعت الى فوق ولم أجدها في كيس الصفن تم نزلت لوحدها وهذا من سنه تقريبا ومن ذلك اليوم أشعر بألم وبرد في الخصية اليمنى وضعف الانتصاب

icon 11 أبريل 2017
تعرضت لضربة بالكرة على الخصية اليمنى فارتفعت الى فوق ولم أجدها في كيس الصفن تم نزلت لوحدها وهذا من سنه تقريبا ومن ذلك اليوم أشعر بألم وبرد في الخصية اليمنى وضعف الانتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انها نزلت لوحدها فانه امر جيد ضعف الانتصاب على الأغلب انه لا علاقه له بما جرى على الأغلب ان الامور عندك طبيعية ولكنه امر نفسي انصحك الاطمئنان بمراجعة اختصاصي المسالك البوليه