تعرضت لضربه في والآن قبل البلوغ في منطقه العانه ومن بعد الضربه قضيبي ص

icon 11 يوليو 2015
تعرضت لضربه في عمري 13 والآن عمري 17 قبل البلوغ في منطقه العانه ومن بعد الضربه قضيبي صار مايظهر منه الا رأسه فقط ارجو الرد سريع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الجائز حصول تلييف في منطقة الاصابة وقد تحتاج لاجراء عملية تجميلية. لابد من الفحص السريري
الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا اعتقد هذا بسبب الضربه قد يكون هناك دهون فى منطقه العانه تحتاج فحص سريرى للتقييم وانصحك ان تسوى الفحص قريبا لانه لو كان القضيب صغير حجما او هناك اختلال هرمونى يفضل علاجه فى مثل عمرك