تعرضت للاغتصاب من الدبر مند يومين لم استطع اعلام الاهل بسبب حرج الموضو

icon 28 أكتوبر 2012
تعرضت للاغتصاب من الدبر مند يومين...لم استطع اعلام الاهل بسبب حرج الموضوع ونظرا لكثرة الافراد في العائلة...ولان دلك لن يغير شيئا سوى المشاكل ....بعد ان اغتصبني و رماني في المياه لاننا نعيش على مقربة من الشاطئ لكنني اخاف امكانية الحمل او ماشابه لانني ظللت بملابسي مبللة حتى وصلت البيت لفترة ساعة ونصف تقريبا....اريد افادة رجاااااءااا لاني في حالة نفسية مدمرة وصحية ..احس بالانهيار ولا استطيع حتى محاكاة احدهم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحمل لا يتم الا بأدخال القضيب في المهبل والقذف داخل المهبل فاذا كان هذا لم يتم فأمكانية الحمل معدومة على كل الاحوال انتظري بضعة ايام واشتري جهاز صغير من الصيدلية لفحص الحمل وهكذا تطمأنين اكثر