تعرضت للضرب على الخصيتين عندما كنت صغيرا و لكن بعد أشهر لاحظت كبر في الثدي و نعومة الصوت هل يجب علي استأصال الخصيتين او لا مع العلم بزيادة كبيرة في الهرمونات الأنثوية لدي؟؟؟؟

icon 19 أغسطس 2015
تعرضت للضرب على الخصيتين عندما كنت صغيرا و لكن بعد أشهر لاحظت كبر في الثدي و نعومة الصوت هل يجب علي استأصال الخصيتين او لا مع العلم بزيادة كبيرة في الهرمونات الأنثوية لدي؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قبل كل شيء يجب عمل التحاليل اللازمه لعرفة الصفيه لديك....هل انت ذكر ام انثى...... على ضوء النتيجه ( الكروموسوميه ) يتم العلاج